MIL

Autor: LEÓN , PÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MIL

MIL

59,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATAPULTA
Publicación:
01/04/2022
Colección:
ADULTOS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, …

Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena llevan a cabo junto a un grupo de científicos, investigadores, cocineros, diseñadores, artistas y artesanos de distintas disciplinas, pero sobre todo junto a miembros de las distintas comunidades originarias vecinas de la zona que, desde hace algunos años, provee no solo de ingredientes y conceptos al restaurante Mil, sino también a los prestigiosos restaurantes Central y Kjolle y al bar Mayo en Lima, contribuyendo a que se conozca y se ponga en valor la relación que existe entre los alimentos, la cultura, los productores y la naturaleza. Este libro es mucho más que el libro de un restaurante. Es el libro de un proyecto, un proyecto interdisciplinario que invita al lector a adentrarse en un viaje culinario y cultural con la esperanza de que esa experiencia profundice para siempre y por completo el vínculo con lo que comemos y ayude a la comprensión de que afuera hay más y que un plato es, además de un producto y una receta, una profunda e intrincada relación con el entorno.
Leer más

Más información del libro

MIL

Editorial:
CATAPULTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-987-637-941-0
EAN:
9789876379410
Nº páginas:
324
Colección:
ADULTOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
29 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar